Бывшему

Шевченко Ксеня
Когда уйдешь - закрой за собой дверь.
Оставь меня в покое не прощаясь!
Я не хочу всю ночь опять реветь,
Все слезы о подушку вытирая.
Я больше не хочу непрошенных гостей!
Мне хватит тех, кто был со мной, не бросил.
Они помогут! И найдут слова,
Которые всегда меня утешат.
Я буду сильной! Все переживу!
Начну с начала, улыбаться буду.
Ну а тебе я больше НИКОГДА не покажу,
Свою любовь которую забуду!