Приходят вновь видения и звуки..

Лясиена Криштальная
Приходят вновь видения и звуки..
По нервам бъёт призыв небытия..
Седая ночь в обители разлуки..
Всё так сейчас..и было до тебя..
Луны оскал, над звёздной панорамой..
Кричит душа.. А голос ..онемел..
И бъётся вновь, в, окон, слепые рамы,
Февральской непогоды, снежный мел..
И на доске, на поднебесной, пишет,
В неровных строчках, стылая печаль
О том, всё пройдёт.. Но сердце слышит,
Как стонет вновь, зовёт куда-то даль..
Молю, надежды, гаснущие звёзды..
Глухое эхо мне молчит в ответ..
Остановить не в силах.. слишком поздно..
Судьба одна.. И выбора в ней нет..