Красотка, мимо счастья - не пройдёт!

Лариса Сазонова -Тараховская
Красотка лёгкую жизнь - любила,
Столь мужчин, в её сердце, пламень жгли...
В ночных клубах, время проводила...
Пришёл Принц, Луч любви, в её груди!
Красотка, мимо счастья - не пройдёт,
Выберет всё то, что сердцу мило!
С Светлым разумом, жизнь свою начнёт,
С любовью жить - счастливо, красиво!