Мы жизнь, словно книгу листаем...

Людмила Райхель
Вот и прожили мы ещё год.
И не сделаешь дням ни один поворот.
Последний месяц календаря
И дальше движется жизнь моя.

И словно книгу листаем,
Мы свою жизнь проживаем.
Каждый прожитый год
Нам всё новое что-то даёт...

И опять приближается к нам
Новый год,
Зазывает собраться всех нас
в хоровод.
Что ж на сей раз он нам принесёт?!

А хотим мы лишь только хорошего,
Чтоб не жаль было много прошлого,
Чтобы жизнь озаряли только добрые лица
И жизнь наша с вами всё длится и длится...

И всё то, чему сбыться не суждено,
ПРЕВРАТИТСЯ В ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ КИНО!

2009 год