Вот и грех

Рукописи Не Горят
До антихриста от Бога
Шаг - короткая дорога...
Сделав шаг, ты метишь в ад,
Значит, к раю - шаг назад!
Ты вперёд идёшь, стеная,
Сам себя не замечая...
Был облом иль был успех -
Мысль пронзила. Вот и грех.