Песенка про любовь

Ирина Поликарпова 2
Не замечая тень за собой,
Ночь шагами режу.
Глотаю слова, запиваю бедой.
Брежу.

Между лопаток торчит стрела-
Наконечником к сердцу.
И как я ещё до тебя добрела,
Толкнула дверцу,

Хотя понимала, что там засов
И никому нет дела.
Такая вот песенка про любовь:
Спела - сгорела.