Под сердцем чувства затевают торги...

Альбатрос 99
Когда дохнёт вдруг женщина восторгом,
Мгновенно кровь взрывается кипенью,
Под сердцем чувства затевают торги,
Эмоций возжигаются поленья.

Ты цепенеешь, выдохи упруги
Как лука тетива струной звенящей,
Как будто дышлу подошла подпруга
И нежность льётся ласково скользяще...

И не понять нам таинства лукавства,
Нас всё волнует, что идёт от женщин,
Наверно нет в том грамма святотатства,
Коль я скажу, что женщина есть Бог)))
/Альбатрос/