От судьбы не уйти

Владимир Крякин 2
Я много раз случайно Вас встречал,
Всегда был занят мыслями своими.
В толпе людской почти не замечал,
Мне безразлично было даже  имя.

Однажды я случайно бросил взгляд,
Видать судьбе моей так нужно было.
Теперь я каждой встрече с Вами рад,
Как будто солнце путь мне осветило!

Теперь ищу я повод каждый день,
Чтоб вновь пересеклись дороги наши.
Прошли снега, цветёт вокруг сирень,
Становимся с годами мы всё старше.

К Вам завтра непременно подойду
По вымышленной, липовой причине.
Все лучшие слова для Вас найду,
Как подобает смелому мужчине.

Увижу в Вашем взоре добрый свет,
Вы встретите меня улыбкой светлой.
Пусть прозвучит, как песня, ДА в ответ,
И мы пойдём вдвоём тропой заветной!

13. 12. 14 г.