Навеяно судьбою...

Анастасия Мегриш
Просто сжечь все эмоции разом...
Вырезать душу;
Убить пустоту...
Больше не нужно мне думать наказом,
Что и кого я сейчас не люблю.

Вырезать душу, убить все сомнения,
Точно убить, ни кого не спасать.
И удалить все мои сновидения.
И разучиться ночами летать...

Скальпелем ровно, четко и гладко,
Как бы под корень сомненья рубя.
И не писать раздумья в тетрадку,
И не спасать в мучениях себя...

Больше не чувствовать ваши обиды,
Больше за вас никогда не страдать...
Четко и ровно как-будто убиты;
Словно сейчас я не Родина Мать.

Словно забыть все эмоции разом,
Словно любовь потерять до зари...
Больше не надо мне строгих указов,
Грозно построенных лишь на крови.