Нам жить

Зинаида Женина
Молодые, вставайте
На защиту Земли!
Все обиды природы
Нам  на плечи легли.

Нам жить в 21-вом,
Нам молодым.
Всё живое на свете
Погубить не дадим.

Пусть лисята резвятся,
Тёплым, мягким клубком,
Пусть пушистый орлёнок,
Станет грозным орлом.

Пусть пылают тюльпаны,
Клёст поёт средь зимы.
Кто спасёт беззащитных,
Если только не мы?