Ещё не выбран новый путь...

Людмила Глебова 4
Нет смысла угли ворошить:
они потухли безвозвратно,
и прелью обросла та нить,
которой штопали вы платье,
тех отголосков нежных чувств
и отношений потускневших...
которые сейчас, как клюфт
в скале, как сад окоченевший...
Но страшно руки разомкнуть -
ещё не выбран новый путь.