Милая девочка, с синдромом принцессы

Александр Рязанов 25 17
Милая девочка, с синдромом принцессы,
Ломает сознание - толкает на пьесы.
Хочет немного, но всё получает -
Серую массу позади оставляет.

Постоянно вперёд - вечно в движении,
Яркая жизнь, с течением времени.
Оглянётся назад - вспомнит его,
Чуть-чуть погрустит, и снова вперёд.

За окном большой город, повсюду огни
Зазвонит телефон - растворится в ночи...
Уже пятый коктейль и пора бы домой -
Но подходит подруга, и ставит шестой.

Снова ночь, снова клубы, и что-то не то...
Разве об этом мечтала когда-то давно?!
Разве этим хотела ты заниматься?!
Рестораны и клубы? Текилой питаться...

В голове родной город, подружки свои...
И паренёк её бывший, что дарил ей цветы.
Он так нежно её за руку держал,
И ближе к ночи домой провожал.

Сейчас всё не так - нет романтики той,
Что дарил он когда-то, ей лишь одной.
Сейчас только пафос и лживые маски,
В прошлом остались все тёплые краски.

Псевдо-нежные взгляды, глупые лица -
Всё уже надоело - хочется измениться...
Только поздно уже что-то менять,
Ты не с Вртовска девочка, а Московская бл@дь!


05.12.2011