Анастасия

Марина Краковецкая
Жизнь хороша и не напрасна
Если рядом ее яркий свет
Ах,эта девушка так прекрасна
В силу глупых своих юных лет

Внешность ее на солнце мне схожа
Пшеничные кудри и блеск карих глаз
Ах,эта девушка ни на кого не похожа
Нельзя описать ее с полу фраз

Она в своем роде неповторима
Сильна и упряма,как львица горда
Ах,эта девушка необходима
Как облаку небо,как морю вода

Она появилась словно тайна мессия
И в сердце моем поселилась навек
Ах,эта девушка Анастасия
В мире самый любимый для меня человек