Я не твоя. 1997

Светлана Панчук
Как только видишь ты меня с другим,
Так,ты меняешься ,как майская погода,
Следишь за мной,за поведением моим...
Зачем? Ведь,я тебе не подарю свою свободу.

Как,только,я одна
Спокоен ты,а если,вдруг меня и встретил,
То,лишь,пройдёшь ты опустив глаза,
И,сделаешь,лишь,вид,что не заметил.

Ты знаешь,что с тобою я не буду,
Ведь,я волна,как в небе облака.
И,может,взгляд твой никогда я не забуду,
Но,ты прости меня -я не твоя!