На что мне танец живота...

Владимир Речнов
              ***

Самый - скромный притон
Нас стеснил, как - удав...
Еле слышный - шаргон
Пьянь - оставил без прав.

Вхож сюда с водкой - всяк,
Девкам люб - даже жмот......
Вон одна - лбом косяк
Отыскала и - ждёт!

Припев:

Ну, что - блатная вшивота, ну, что бухие - шоколадницы,
Пора затеять - хоровод, чтоб перейти на - свой язык...
На что мне танец - живота, когда так манит - танец задницы?
Арабский стиль по вкусу - тем, кто сзади трогать - не привык!

Какая радость в - русский пляс пускаться, поднимая - пыль,
Под быструю - заточку ляс и истинно - восточный стиль?


Что ж ты медлишь, братан,
Где твой - ласковый тон?
Разомни девке - стан,
Это ж - порнопритон.

Разомни, разогрей
И по - внутренним дай
Можно даже - быстрей,
Только - ритм соблюдай!

Припев тот же.


Нам ли думать - про рай,
Если не - страшен ад,
Не в твоём, выбирай,
Глянь, какой - классный зад!

Как ни - нежен живот
И не - выделен пресс,
Зад пластичней, а - вот
Тот, что мне - в интерес!

Припев тот же.


                ***