Только прошу, не считай меня наглой обманщицей

Наталья Элис
Говорят, за любовь стоит бороться,
Но я не спешу воевать.
Я так боялась тебя найти,
Теперь вот боюсь потерять.
Много ли времени нам суждено пробыть вместе,
Много ли я потеряю без шанса возврата,
Но согласись, ведь нам так интересней-
Жить, не надеясь, что где-то настигнет расплата.
Я не спрошу себя о том, что я делаю
В этом нет смысла и уж совсем нет на это времени,
Краткие встречи давно перестали быть чистыми,
Я задыхаюсь и вся дрожу от волнения.
Сколько я плакала? Вряд ли вообще хоть с кем-то
Слезы мои хоть немного были оправданы,
Но вот с тобой я держалась не так отменно,
Слёзы так часто и безнадёжно капали.
Я иногда смотрю на тебя, удивляясь,
Что же такого в тебе бесцеремонно манящего?
Люблю ли тебя? Долго не знала, каюсь.
Только прошу, не считай меня наглой обманщицей