Марине

Александр Рязанов 25 17
Маленький ангел - но внутри много демонов
Любит подруг - но не любит быть первой.
Рано взрослеет, и жизнь понимает -
Из отчего дома быстро сбегает...

Вроде учёба, но скорее свобода
Постоянно одна со своими заботами,
Скрывает эмоции и кажется сильной -
Но это не так, её просто обидеть.

Постоянно с улыбкой и взглядом прекрасным,
Со стройной фигурой и отсутствием пафоса
Так любит мечтать и играть с пианино,
Иногда даже злится - но это так мило...

Её доброта - друзей согревает,
И каждый из них ей себя доверяет.
Она не обманет, не предаст, не забудет -
Такой как она больше не будет.

Слушает музыку - о чём-то мечтает,
С утра крепкий кофе её согревает.
Она уже взрослая - ей не стоит мешать,
Разберётся сама - как, кому, что сказать.