Декабрь 2014

Иван Фёдорович Кудрявцев
Декабрь. Темень на дворе
Как будто прячет день
И сеет по земле
Серость, словно тень.

И снег сереет…
Где только белизна?

Всё более сыреет
Дождинками промозглыми,
Слезинками небесными,
Воистину,
она…
12-13.12.2014

Из книги "Вспышка"