Ты приходи ко мне во сне

Татьяна Масс
Ты приходи ко мне во сне
Когда мне будет одиноко    
Когда от холода меня знобя
Смогу сказать тебе о главном
Нырну в тебя, как в океан глубокий
               
Ты приходи ко мне во сне
Мы посидим с тобою у окна
И просто так ,без обязательств
Я лишь взгляну в твои бездонные глаза

Ну приходи, ты слышишь?!      
Почувствую твой запах кожи
Прижму к себе, закрыв глаза
И вновь пойму, что ты мне всех дороже