Подкова на двери. Акро

Виктор Райн
П ройдусь по городу один, он как и я, не спит.
О гни гирлянд, снег на домах, и Новый Год спешит.
Д етишки спят и снится им весёлый Дед Мороз,
К огда-то тоже мне вот так сны видеть довелось.
О сталось всё в далёких снах, улыбка на лице,
В кус мандарина на губах и санки на крыльце.
А  на ресницах словно мел и в небе конфетти,

Н ам сказку, кто-то же вот так, сумел преподнести.
А ттракционы взрослых ждут, улыбки, радость, смех!

Д о новых целей пять минут, все верят в свой успех.
В ерь в сказку и, читатель, ты! Сумей счастливым стать!
Е сли желанье в Новый год ты сможешь загадать.
Р ассвет январский на дворе, все люди спать ушли
И ветер всем в дома стучит подковой на двери...