Подкова на двери. Акро

Виктор Райн
И грая  вечером  с детьми, спросил их как-то раз:
Р азносит кто подарки вам? А после столько фраз!!!
Е сть Дед Мороз, - твердили те, кто был моложе всех.
В идать в их детской суете всегда был громкий смех.
Д уша  ребёнка так проста, как Ангел в небесах,

А мы, подобие Христа, лишь правды нет в словах.
Н о, сами верим иногда, что чудо в мире есть,

А дней счастливых, как всегда, у нас порой не счесть!
В исит подкова на двери, и верим – повезёт,
О днажды Дед Мороз и к нам придёт под Новый Год.
К огда желаешь радость всем, то  верь, что будет день,
Д обро всегда несёт добро на старый твой плетень!
О кошка свет горит в ночи, уютно, без забот.
П усть людям на  Планете всей  однажды повезёт!

 В этом случае, подкова перевёрнута! А значит и
читайте, пожалуйста, первые буквы - снизу вверх.