Когда их нет. 1997

Светлана Панчук
Я знаю,что её ты любишь,
Но ,почему же тянешься ко мне?
А,потому-меня всегда ты помнить будешь,
А,потому-и я же не забуду о тебе.

И,вот,почти,прошла неделя
-И,нет её,и,ты,опять,со мной,
И,образ её помнишь ,еле-еле...
Но мне,уже,не хочется,всё время,быть с тобой.

Меня,уже,другой мальчишка любит,
И сердце моё тянется к нему,
Быть может,он любовь уснувшую разбудит,
Но,почему,сейчас,ещё,с тобой я, не пойму...

Но,главное,что мы друг друга понимаем,
Мы знаем,что нам лучше-и,тебе ,и ,мне:
Когда "их" нет-мы в облаках летаем,
А,есть "они"-мы,снова,на земле!