Письмо подруге

Дмитрий Богун
Привет тебе, подруга, с третьего подъезда,
Второго этажа, квартиры - семь и три.
Пишу тебе письмо, что строками из сердца,
Давным давно храниться у меня внутри...

Мне хочется сказать тебе довольно много,
Да только мысли разом исчезают все.
Ты знаешь, дружим мы с тобою очень долго,
За что премного благодарен я судьбе.

Мне вериться, что звезды посадили древо,
Которое когда-то и сплотило нас.
Порою корни дружбы заносило вправо/влево,
Но всё таки мы крепко держимся сейчас.

В душе хранится тьма воспоминаний всяких...
-Привет, Дим! Ты пойдешь гулять?
- Я ем.
В итоге стены под обстрелом лучей мягких,
И до заката остаётся чуточку совсем.

А помнишь, как бродили в запрещённой зоне?
А помнишь пень, дорогу и велосипед?!
Как мы в бутылочку играли на сыром бетоне
И покупали в новом доме множество конфет.

Эх, радостно и грустно вспоминать эти моменты.
Сейчас у нас беседы по душам, горячий чай.
По будням твоя практика, а у меня конспекты.
Свободы нет совсем, хоть просто умирай.

И почему же быстрою рекою течёт время?
Так хочется разочек окунуться встарь.
Быть может в другой жизни тоже бросят семя
И наконец пройдет вся эта взрослая печаль.


            12.12.2014