Людмиле Барыкиной

Романова Жаннетта
Беру я твой изысканный букет.
Он источает горечь русских бед.
Увы, иных изысков у нас нет.
Цвети, наинежнейший первоцвет!
Цвети в ночном дыму родных берёз.
Пей влагу Родины полынных рос.
Придет пора цветенья алых роз,
И их побьёт трескучий наш мороз!

             17.12.05