Третий не лишний

Николай Изотов
Бежит ручей,  между камней петляя.
Хрустальным звоном в тишине звенит.
Мелодией струй ледяных пленяя,
В жару прохладной свежестью манит.

Мы назначали встречи у ручья.
Испив воды, закатом любовались.
Вторила ручья звону речь твоя.
В объятьях страстных нежно целовались.

Был любви нашей сотоварищем ручей,
И стал началом взрослой жизни нашей.
Тонул я в глубине чарующих очей.
И не было на свете тебя краше.

За полночь от ручья мы уходили.
Лежит в моей руке твоя рука.
И так мы каждый вечер проводили,
Под пенье струй хрустальных ручейка.

                13.12.2014