***

Лиза Лемянская
тебя б твои духи смотали, скомкали,
запеленали бы навсегда,
а ты с восклицаниями своими звонкими
упал как последняя в небе звезда.
и бить кулаками об стену тонкую
и раны лечить в нечестном бою
тебя твои духи за горло ломкое
схватили. ты выдохнул. снова в строю.
удачи.