***

Лиза Лемянская
ты держи себя ровно четко
в паутине замерзшего сердца его
он на нервах твоих станцует чечетку
не способен жалеть вообще никого
он как рыцарь, но только гнилые доспехи
смотрит прямо, но только кривится душой
и становится будто уже не до смеха
когда мнимость судьбы плюет наготой.
ты как милая сердцу любимая дама
продержалась всего-ничего полчаса
и закрылась дешевая шоу-программа
фальшью веяли в ней все голоса.
покатились на запад красивые чувства
закатились за небыль волшебные дни
и покрылись ладони ложным искусством
и погасли последние в небе огни.

20:06, 09.20.2013