Разгорится Свадьба - счастливая!

Лариса Сазонова -Тараховская
Любовь промчится, Лучом пронзая,
Кто успеет, воспримет миг - любви...
Разгорится Свадьба - счастливая,
По воле - Божьей, по воле - Судьбы!