патология

Дмитрий Тункофф
Окружен.
Прожженными легкими пытаюсь выдавить звук.
Вокруг
призрачно мутно.
Как-будто
в плаценте нового дня.
Меня
то и дело преследуют спазмы
абсолютно ненужных вопросов.
Вот и в очередной раз мы
отталкиваем любое прикосновение. Носом
воротим.
Становимся чем-то вроде
изолированного элемента
в системе однотипных частиц.
Часть лиц
вызывает отвращение,
часть – безразличие.
Личное пространство –
оно ведь на то и личное.
Период формирования личности,
всего лишь период.
Далее – светлое будущее,
режущее глаза своими возможностями.
На любой твой выпад
будут еще
ровняться, не стоит тревожиться.
Время пришло.
С чувством собственной важности,
с единственно правильным мнением.
Так на свет и рождается
УРОД НАШЕГО ВРЕМЕНИ.