Ну, настоящий мужик!

Геннадий Гулевич
В поезде услышал диалог
двух не очень трезвых парней.
Хочу поделится тем,
что услышал от них.

Пей водичку и спиртное
Кушай сало,огурец.
Баб люби за деньги и даром
Будешь парень молодец.
Счастье ты лови,не триппер,
Деньги куй,как тот кузнец.
И живи лет сто с весельем
Будешь парень молодец.
Имей жену и сто любовниц.
Для жены ты-муж,отец.
Ни кого не обижай ты
Будешь парень молодец.
Будь всегда ты любимым
Для множества сердец.
Сам люби своих родных ты
Будешь парень молодец.
И под старость будь красавцем,
Сладким,как тот леденец.
Хоть беззубый и трухлявый,
Зато парень молодец!