Самый любимый и родной

Регина Дмитриева
Самый любимый и родной
Солнечный зайчик мой.
Солнца свет -
Улыбка твоя
Слова полны тепла.
Свет излучает
Твоя доброта.
Ты моя ранняя заря
Радуешь сердце всегда.
В душе весна
Любви полна
Нет ей преград и границ.
Живу весной, среди зимы
Слышу пение птиц
Тает снег
В конце февраля,
Даже лед расплавит
Улыбка твоя.
Ты мой любимый и родной
Славный сыночек мой.