На земле свято Иисуса чтить!

Наталья Близнецова
Мне говорят:"где твоя сила?
И вера так мала порой
И лицо подчас твоё уныло.
Бог не доволен ведь тобой.

Плач совсем тебя не красит
Несильной видим мы тебя.
Ты отличаешься в нашей массе.
Тебе нужно изменить себя.

Смотри на нас и делай тоже-
Топни ножкой и руки подними.
Громко кричать "Аллилуйя" можешь.
Тогда ты будешь впереди.

Не живёшь совсем в свободе,
Давно пора тебе понять.
Стоны,плач уже не в моде,
Жизнь тебе надо поменять."

В смущенье я домой вернулась,
Цель поставила я победить.
Со слезами к Богу обратилась:
"Господь,научи как Тебе служить?

Где найти такую маску,
Чтоб надеть при людях на себя?
Всем рассказывать бы сказку,
Чтоб победной жизнь  была."

И вижу- Небо расступилось,
 Господь в Величии предстал.
"Ты хочешь, дитя".-спросил Он-
"Устроить  весёлый карнавал?

Плачешь? трудно топнуть ножкой?
От боли не можешь закричать?
Позволь напомнить тебе немножко,
Путь по Виа Долороса"-отвечал.

"Я шёл,кровавый пот струился,
Болело всё:и грудь и голова,
Шипы вонзались,от жажды Я томился,
Путём страданий дорога та была.

Рук поднять не мог-их прибивали
Ногой топнуть Я не мог-боль была.
Меня хулили,смеялись и плевали,
Молчали там Мои Уста.

Теперь Я наблюдаю с Неба,
Как идёт народ Моим путём.
Немногие идут за Мною следом,
Слово попирается кругом.

Я вижу хоры,слышу"Аллилуйя".
У многих жизнь полна грехов.
Но этого ль хочу Я?
Кто за Мной идти готов?

Я говорю совсем немножко,
Вот узкий путь-по нём иди.
На нём не нужно топать ножкой,
На коленях нужно поползти.

Я слышу всех ночной порою,
Кто с болью говорит со Мной.
Ты плачешь,дочь-и Я с тобою,
Тебе больно? боль сниму Рукой.

Ты унываешь-тебя Я утешаю,
В слезах  ты борешься с бедой.
Я прихожу и одеяльцем укрываю
И колыбельную пою душе больной.

Трудно-тебе Я помогаю,
Вижу изнемогаешь ты в борьбе.
Если тихонько прошепчешь"Аллилуйя."
Я как Молния прилечу к тебе."

Господь сказал,как ценит Небо,
Когда Его любимое дитя.
Тихо прошепчет"Аллилуйя"где-то,
На Небе славят Ангелы Христа.

О,Боже, в горести я зарыдала
Представив все страдания Христа.
А я в бореньях духом унывала,
Как была я,Боже, не права!

И я решила лучше измениться,
Жизнь Христу лишь посвятить.
На Любовь и Милость  положиться,
Чтоб на земле Иисуса свято чтить!

Чтоб на Небе с Богом оказаться,
С Ним вечность провести в раю.
На земле надо так стараться,
Жизнью славу принести Христу!