Посвящение Юле П

Островский Вадим Валериевич
Нужных слов мне не найти,
И к чему они теперь?
Чтоб на пройденном пути,
Хлопнула погромче дверь,
В дней минувших суету...
Лучше тихо я уйду.

Нет, не ведаешь про то,
Горделив еще твой взор.
Только чувство уплыло,
По судьбе, с ним мой позор.
Пафос нужен ли теперь,
Нет, прикрою тихо дверь.

Но пройдет гордыни страсть,
Ослепившая тебя.
И почувствуешь, что власть
Испарилась вдруг твоя...
Больно станет от потерь,
Но закрыта крепко дверь.

Выдержит любой удар
Дверь судьбы. Господь возьмет
Попранный надменно дар.
Тронется на сердце лед...
Мечешься как битый зверь,
Но стена сменила дверь!
16 мая 2011