Завалю тебя снегом - весь снег декабря

Виктория Щирова
Завалю тебя снегом - весь снег декабря
Станет белой отрадой голодным глазам...
Улыбнешься, вдохнешь и оценишь наряд
Нашей первой зимы, ведь  ее ты узнал?

Далеко-далеко самый близкий мой друг.
Все узоры на окнах - тебе одному!
Я подую на стекла, легонько потру
И приму тебя, вместе с зимою приму...

Ледяное стекло и ладони в огне...
Задыхаюсь от счастья возможности жить.
Как люблю я все то, что подарено мне:
И надежды, и  горести, и миражи...

Просто жить, просто двигаться, просто дышать -
Чтобы пар изо рта и под пятками хруст...
Представлять, как снежинки не тая лежат 
На твоих волосах... Далеко... Ну и пусть...