Пресыщенный мужчина...

Юлия Воронина 4
От женщин нет отбоя,
Никто уж не цепляет,
Пресыщенный мужчина,
Он цену себе знает…
*
В его глазах усмешка,
И тайна, и загадка,
И от невзгод отмашка,
Как будто всё в порядке.
*
Пресыщенный мужчина,
Устал от жизни будто,
А сердцу откровенно
Всё не найти приюта…