как сердцу хочется 1997

Светлана Панчук
Если, очень любишь-то,люби,
Если,позабудешь-уходи,
Но,так,делай,как сердечку хочется!
Если,всё поймёшь,то позови,
Если не приду на зов твой:"приходи",
То,тогда,не умирай от одиночества...

Я скажу тебе,что не люблю,
Спросишь ты меня:"Ну,почему,
Делаешь ты,так,как сердцу хочется?"
Сам ты знаешь,что ,потом,приду,
Но,скажешь ты:"тогда,и я уйду...."
И,я,тогда,умру от одиночества!