Держись... Мы почти у цели...

Ирина Тихановская
Держись, мы почти у цели…
Я знаю, что силы наши
Иссякли. Но есть желанье
Добраться до той вершины
И небо достать рукой…

Мы очень с тобой хотели
Забраться, как можно дальше…
Несбыточные мечтанья
И призрачные картины
Размыты судьбы волной…

Держись, мы дойдём. Я верю-
Откроется вновь дыханье…
Мы сможем найти дорогу,
Ты только не поддавайся
Ни жалости, ни слезам…

Когда на исходе время-
Включается подсознанье,
Стремится душа к истокам…
Ты только не закрывайся,
Доверься её словам…

Держись, я с тобой, я рядом…
Я знаю, мне тоже сложно
Сквозь тучи стремиться  к свету,-
Трясина с такою силой
В пучину свою зовёт…

Но нам… нам  добраться надо…
По самому бездорожью,
Порвав  пелену запретов…
Пусть ветер толкает в спину,
Нам надо идти вперёд…

12 декабря 2014