Почувствуй сладкий, тонкий аромат

Лика Ильинова
Почувствуй сладкий, тонкий аромат,
От ночи этот запах, он незримый.
Не суждено нам вместе быть, любимый!
Как и письму, что ищет адресат.

Не помешает мне писать недуг.
Вплету в молитвы все слова земные,
Мои услышать должен позывные.
Прислушайся. Ты сердца слышишь стук?

От нежных слов стучит в моих висках.
Ты удивляешься, как я живая,
Не унывать стараюсь, боевая.
Я про любовь пишу в своих строках.

На миг соединятся полюса,
Как инь и янь, как грех в мечтах и святость.
И пусть в моих словах замысловатость.
Что будешь мой, вот это чудеса.