Спасибо - жене

Тумебай Мунурбаев 2
Спасибо  за  любовь  и  за  надежду,
Спасибо  за  еду  и  за  ночлег,
Спасибо  за  тепло   и  за  одежду,
Спасибо,  что   живу  с  тобою  век.

Спасибо  за  слова  и  за молитву,
Спасибо  за  рождённых  мне  детей,
Спасибо  за  прекрасную   улыбку,
Спасибо   я   привязан  очень  к  ней.

Спасибо  за  терпение  и  силу,
Спасибо,  что  спасаешь  в  сотый  раз,
Спасибо, что  ко  мне  ты  не  остыла,
Прости  меня  за  слёзы  с  твоих  глаз.

Прости  за  непрочитанные    строки,
Спасибо,  что  прощаешь  мою  блажь,
Спасибо  я  усвоил  все  уроки,
Спасибо,  что  ты  слушаешь   сейчас.


15  11   10

Рис. Авт.