Что, если вдруг...

Елена Викт
Что, если вдруг момент настанет
И безразличье в душу грянет,
И сердце ; льдом оков скрепится,
В глазах мороз вдруг отразится,

То я прошу Вас...
                Милые...
                Родные...
Не отвернитесь вдруг...
      Не станьте мне чужими...
Любовь...
               Тепло...
                мне подарите...
Оковы льда с сердца ; снимите...
Не дайте в безразличье
                кануть...
Своим участием спасите...

Что, если вдруг...