Обладателю глаз цвета черешни

Настасья Громовая
Всё. Убиты мечты и желания
И расстреляна сука- любовь
И закончилось непонимание,
Не кипит уже в венах кровь.

Не трепещет давно уже сердце
И душа, оказалось, мертва.
Вот захлопнулась в счастие дверца
И опять я осталась одна.

Больше нет былой искры во взгляде,
Голос стал ледяным, как металл.
Лишь стрелою, пропитанной ядом,
Наношу свой последний удар.

И падут эти чувства от яда,
Будет медленно сердце тлеть.
Ничего уже мне не надо,
Только снова бы не сгореть...