Погасший свет

Евгения Алая
Почему вдруг погас свет?
Почему я не слышу птиц?
Почему вокруг стало теперь
Столько много уродливых лиц.

Холод рук и сердца стук,
Нервы тянет словно струну,
Сколько можно терпеть этот звук,
Без тебя я точно умру.

Слишком кроток становится пульс,
И дышать тяжело мне вдважды,
Обязательно будем сидеть
Мы с тобою у моря однажды.

Я тебя обниму за плечи,
И возьму твои руки в ладошки,
Я к тебе наклонюсь поближе,
И скажу, что люблю немножко.

А пока я не вижу свет,
И не слышу пение птиц,
И тенями бродят вокруг
Столько много ненужных лиц.