Анекдот- Вова в деревне

Саша Залётный
В один из летних, ясных, жарких дней,
С  красивой однокурсницей, подружкой,
Приехал Вова  к   бабушке  своей-
В деревне проживающей  старушке.

Поведав,  что в дороге утомились
И надо им  вздремнуть хотя бы с час,
Тотчас  же в спальню быстро удалились,
А   бабушка   делами   занялась.

Обед  сварила,  накормила  хрюшку,
Гусей  от  дома  дальше  угнала,
С соседом перемолвилась, с Ванюшкой,
Коровку  подоила,  в дом  вошла.

К закату день,  они всё не выходят,
Лишь скрип кровати  слышится оттуда,
Она с  волнением  по  дому  ходит:
-Здоровы ли? Ох, не было бы худа!

Не выдержав, к ним постучала в дверь:
-Внучок? Не заболели вы там, целы?
Ведь  время  ужинать  уже   теперь,
С утра совсем вы  ничего  не ели!

-Бабуль, всё хорошо, погодь чуток!
У нас плоды Любви,  мы их  едим,
Не помешал бы только нам квасок,
Ты  ешь,  а  мы  немного  полежим.

-Ну, что же, полежите ещё  трошки-
За дверью отвечает им бабуся.
-Вы не бросайте шкурки лишь в окошко,
Недавно, чуть не подавились гуси.