Полный пz 2014

Смирнофф 71
Где взять слова? как выплеснуть всю боль?
Какими звуками осипли стоны сердца?
И на какую веру опереться,
Когда в слезах - не сладость и не соль?

Когда слёз - нет...когда сухие губы мёрзнут . . .
И одиночество в дверь не стучит, а здесь живёт . . .
Куда идти, когда уже всё поздно . . .
Когда тебя никто нигде не ждёт?

Когда засохли краски и сломались перья . . .
Когда ни света, ни начала,ни конца . . .
Когда ты знаешь - никогда уже не будет
Прекрасным - завтра, радостным - вчера . . .