Ко мне пристало вдохновенье

Анна Родина 69
Ко мне пристало вдохновенье.
Вру, не пристало, а случайно забрело.
Ловлю момент, хотя боюсь, что опоздала -
Оно одумалось и быстренько сбежало
Забавы ради или просто мне назло.

1992 г. (??)