Творческая

Жора Воинов
Ты любишь творчество.
Рисунок в последнее время стал твоей жизнью.
Ты творишь красоту в одиночестве,
Лист холста не покроется пылью.

У тебя есть огромный талант.
Знаешь? У нас есть что-то общее
Я карандаша твоего секундант,
Ты твори, не смотри ты на прошлое.

В тебе дар. Ты небесный художник!
Ты рисуй, закрывая глаза,
Представляй, как растет подорожник,
Он один. Он такой же как я!