3, 9, 40

Александр Рязанов 25 17
3, 9, 40...

Может ещё раз заплакать?
Быть может, станет полегче...
Только вот "парни не плачут",
А если сжалось вдруг сердце?

Минута - становится часом,
А день - невозможною пыткой.
И в мыслях она ещё рядом -
С той самой нежной улыбкой.

Реальность немного сложнее,
Один, всё в той же квартире.
Удары о стены и крики,
И жить не хочу в этом мире.

Безвыходность давит и гложет,
Из груди словно вырвали сердце...
И тебе уже никто не поможет -
Открыть "любимую дверцу".

Вспоминаешь всё до момента,
Вечера и холодные ночи.
Когда я говорил комплименты -
Ты смущённо прятала очи.

А ты помнишь, как с тобой засыпали?
Как ты крепко сжимала мне руку...
Как с утра ты меня целовала,
И шептала - " С тобой только буду..."

Что вдвоём против всех в этом мире!
Будь-то радость или сильное горе...
Но слова видно были пустые,
Да и нас уже тоже не двое...


09.02.2013