партитуру счастья, мне по новой распиши...

Геннадий Жуган
От Бога к Богу
Я протягиваю руки,
Искал его я также и в себе,
Из какофонии Души,
Блаженства извлекаю звуки,
О боже, партитуру счастья,
мне по новой распиши...