Такие вот борцы с террором

Тахир Ибрагимов4
   Весьма суров Кремлевский голос:
  "Мать Вашу так!Опять бандиты!"
   Дрожит начальства каждый волос,
   Под подозрением джигиты.

   Зады вскочили быстро с кресел
   От пешек и до генералов
  "Раскрытий перечень невесел -
   Поймать во что бы ни стало!"

   Приказ пришел и закрутилась
   Машина, страх вселяя полный.
   В ее капкане очутились
   Бандит,и вор,и невиновный.

   В два дня " находятся" все схроны,
   Тротилы,бомбы и "мортиры".
   А высочайшие погоны
   Для новых звезд готовят дыры.

   Такой исход у нас возможен,
   Под шельфом псевдогероизма,
   Меча не вытащив из ножен,
   Псевдовоюют с терроризмом.

   Шустры Бастрыкинские сводки:
  "Смотрите,мол,как раскрываем".
   Но то все уши от селедки -
   На самом деле как мы знаем.

   В тиши высоких кабинетов
   Доклад наверх готовят скорый.
   Коль,террористов нынче нету
   Сойдут за них простые воры.

   Корыстным внемля интересам,
   Шельмует власть,поправши нравы.
  "Шагать еще нам долго лесом",
   А кто силен - всегда и правый.