Когда душа устанет от разлуки..

Лясиена Криштальная
Когда душа устанет от разлуки,
Когда на сердце, обручем, тоска,-
Ты протяни, навстречу небу, руки..
И я возникну, с лунного мазка..
Явлюсь тебе, как светлоокий ангел..
И ты узнаешь..вспомнишь.. И..простишь..
Ты не пугайся..крылья не изранят..
А лишь остудят ночь, где ты грустишь..
Я излечу измученное сердце..
Благословлю, прозрачною рукой..
Мне на тебя вовек не наглядеться..
И даже здесь, вне жизни,- всё-же МОЙ.....